Продавец Студия звука и дизайна "Crystal Sound" развивает свой бизнес на Prom.ua 6 лет.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Prom.ua с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Корзина
16 отзывов
+380-67-260-3816
+380672603816
+380672603816
Киевстар
+380443611071
городской
+380634352558
Лайф (Viber)
Студия звука и дизайна "Crystal Sound"

Обзор High-End акустических систем Sonus Faber Principia

Обзор High-End акустических систем Sonus Faber Principia
Легендарный производитель акустики класса High End вторгается в “народный” сектор, с целью прийти, увидеть, и само собой - победить

02.10.18

Sonus Faber выпустил самые недорогие колонки в своей истории

 

На выставке Munich High End 2016 итальянская компания Sonus Faber представила публике свою новую серию акустики Principia.

 

 

Колонки Sonus Faber Principia могут быть любого цвета, если этот цвет - черный. А еще они баснословно дешевы - по меркам Sonus Faber, конечно. 

 

 

Начнем с главного: цена на новые колонки начинается с отметки 420 $ за младший полочник. Таким образом легендарный производитель акустики класса High End вторгается в “народный” сектор, с целью прийти, увидеть, и само собой - победить.

 

 

Почему так дешево? 

Во-первых, эти колонки делают не в Италии. Производство всех других колонок Sonus Faber осуществляется только на родине, а вот Principia, чтобы сократить расходы, делают в Китае.

 

 

Во-вторых, они черные. Разработчики решили сэкономить на отделке, чтобы вложиться в звук, так что пока Principia можно купить только в корпусе черного винила. Надо сказать, при ближайшем рассмотрении его трудно отличить от такой же черной деревянной отделки. Качество великолепное.

 

 

В новую серию под названием Principia (превенец по-нашему) входят пять колонок - два полочника, два напольника и центральный канал. Бренд-директор Sonus Faber Фьоре Каппеллетто объяснил, что они хотели сделать полноценное решение начального уровня, “high end для нехайэндных людей”, то есть для простых смертных, чтобы указать им дорогу к высотам звука, которых способны достичь топовые АС компании. 

 

 

Технически Principia очень похожа на акустику серии Chameleon, похожи и форма корпуса и внешний вид драйверов. В новых колонках тоже шелковый твитер и диффузоры из полипропилена с серебряным напылением. 

 

 

Все колонки, кроме центрального канала - фазоинверторные. Верхняя частотная граница - 25 кГц, частота раздела кроссовера - 2500 Гц, чувствительность варьируется в диапазоне 89-90 Дб, что совсем неплохо, учитывая, что сопротивление всех колонок не превышает 4 Ом.

 

 

Principia - достаточно неожиданное и смелое движение со стороны Sonus Faber, насколько недорогие колонки смогут соответствовать высочайшим стандартам, заданным “Аидой” и ее сестрами из топовой линейки? 

 

 

Мы с нетерпением ждем возможности послушать Principia в нашей лаборатории. Пока скажем так: внешне они очень даже хороши. 

 

ОРИГИНАЛ СТАТЬИ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ ЗДЕСЬ

 

ПРИОБРЕСТИ КОМПЛЕКТ АКУСТИЧЕСКИХ СИСТЕМ НА ОСНОВЕ СЕРИИ SONUS FABER PRINCIPIA

 

 НУЖНА КОНСУЛЬТАЦИЯ?

 

Другие статьи
  • 09.05.21 ПУБЛІЧНИЙ ДОГОВІР (ОФЕРТА)
    ПУБЛІЧНИЙ ДОГОВІР (ОФЕРТА)

    Продавець, публікує даний Публічний договір, що є офіційною пропозицією (офертою) будь-якій фізичній або юридичній особі, що надалі іменується, як Покупець, укласти договір купівлі-продажу товарів на відстані. Даний договір укладається шляхом надання згоди Покупця на приєднання до запропонованого Договору в цілому, шляхом акцепту (прийняття) всіх істотних умов Договору, без підпису письмового примірника Сторонами. Дійсний Договір має юридичну силу відповідно до ст. 633 ЦК України.

    Полная версия статьи
  • 11.02.20 Dolby Theatre - жемчужина Голливуда
    Dolby Theatre - жемчужина Голливуда

    Площадь здания Dolby Theatre составляет около 17 тыс. квадратных метров, оно рассчитано на 3400 мест, высота потолков - около 26 метров. Здание в четыре раза больше расположенного по соседству Китайского театра TCL (ранее Китайский театр Граумана).

    Полная версия статьи